История только ваших явных действий
История просмотров
События принадлежат этому browser profile и origin, не отправляются на server или площадкам и остаются до явного удаления либо очистки site data. Снятие текущей отметки «Просмотрено» историю не стирает.
Загружаем локальную историю…